4 de Mayo de 2024

Resurgen las “Aspirinas”

-El delantero mexicano jugó 69 minutos y estrelló una pelota en el travesaño

AGENCIAS

El Bayer Leverkusen de Javier "Chicharito" Hernández volvió al triunfo al vencer 1-0 al Hamburgo en un partido correspondiente a la Jornada 26 de la Bundesliga y de esa forma sumar tres unidades que le permiten pensar en volver a puestos europeos.

Con gran fortuna y pasando algunos apuros que el portero Leño tuvo que resolver de gran forma, el Bayer encontró la ventaja al minuto 18 del partido, cuando Adler metió el balón en su propia portería.

En el primer tiempo, "Chicharito" tuvo la más clara, pero el balón se estrelló en el travesaño en un buen disparo que pudo significar el 2-0 y la tranquilidad que no terminó por llegar. El mexicano se fue en el segundo tiempo ya pensando en el partido de media semana.

En la parte complementaria vino el embate del Hamburgo, quien tuvo dos oportunidades importantes pero que el portero Leno salvó de gran forma sobre la línea para mantener las tres unidades en casa; mientras que Kiessling dejó ir la más importante.

El Leverkusen ya piensa en el Villarreal para la vuelta de los Octavos de Final de la Europa League, en la que tiene desventaja de dos goles, aunque volver al triunfo tras cuatro partidos sin ganar es un buen golpe anímico.