2 de Mayo de 2024

Leverkusen esperando clasificar a Champions

AGENCIA

El Bayer Leverkusen dejó escapar la oportunidad de clasificar a Octavos de Final y ahora depende de otros resultados y de un triunfo en el último juego para asegurar su lugar en la siguiente ronda.

Javier Hernández se quedó sin marcar goles y aunque estuvo participativo, no terminó el juego al ser sustituido al 81’ por Baumgartlinger. Eso sí, al minuto 19 fue derribado y pese al fuerte golpe regresó al campo.

Aun así, las Aspirinas se pusieron en ventaja a los 15 minutos cuando Volland aprovechó un pase al área, controló y anotó el 1-0 ante la mirada de los defensas que buscaban dejarlo en fuera de lugar en jugada de dos toques de tiro libre.

Pero no fue suficiente el gélido clima de Moscú, donde los locales sacaron provecho de su campo y presión sobre los alemanes, consiguieron un penalti al 75’ tras una falta sobre Mario Fernandes.

Bibras Natcho cobró raso y colocado al poste derecho para empatar el encuentro 1-1.

Con el empate, Bayer llegó a siete puntos y podría ser alcanzado por el Tottenham que tiene cuatro unidades y juega ante Mónaco (que tiene ocho puntos). CSKA está eliminado con tres puntos.