15 de Mayo de 2024

Gana Ohanna la Final

-Del Torneo Barrios Femenil

Por Concepción Galván

Su nombre se quedó escrito en la historia del futbol Femenil, y hablamos precisamente del equipo de Ohanna Tuxpan, quien demostró la calidad de su plantel al coronarse Campeón en la justa Femenil de futbol de los Barrios, del municipio de Poza Rica.

Dicho campeonato se lo llevaron ante el equipo de Súper Star de Lalo Chapultepec, y es que las de Ohanna salieron triunfadoras en la base de penales con un resultado de 4-2, al ser la héroe del partido la portera Erika "kika"Sanchez.

El cuadro de Súper Star y Ohanna se llevaron el partido de Final hasta los límites, ya que en el tiempo reglamentario no alcanzaron hacer anotaciones y así terminar en ceros el encuentro.

Ya en el tiempo extra, toda la primera parte se mantuvo con este mismo marcador y fue hasta el segundo tiempo extra cuando Tania Díaz de Súper Star abrió el marcador, éste empatado a los pocos minutos por L Iliana del Ángel, quien obligó al equipo a la fase de los 11 pasos.

Ya en los penales, la escuadra Tuxpeña se puso firme y confió en sus acciones al acertar tres de los cinco tiros, mientras que las Súper Star fallaron tres, lo que las dejó como Subcampeonas de la competencia.