3 de Mayo de 2024

La Euro gana Campeonato

-En las ramas Femenil y Varonil de baloncesto

Por Concepción Galván

Se dio por finalizado el Torneo de baloncesto de la Liga Municipal en la categoría de Preparatorias, en donde el equipo Euroamericano se quedó con todo el paquete al ganar en las ramas Femenil y Varonil, durante los juegos pactados en la cancha del gimnasio municipal de la unidad deportiva “Enrique Valdez Constantino”.

En la rama Femenil se enfrentaron al equipo de Cetmar, con un final de película para las dos escuadras, que en los últimos minutos dieron todo para conseguir las canastas del triunfo.

Era el equipo de Cetmar quien tenía el partido antes del último cuarto con un scort de 9-16, sin embargo, las de Euro realizaron unos cuantos tiros certeros para darles confianza en poder alcanzar la numeración, y no sólo esto hicieron, sino que lo superaron por un punto para quedarse con la victoria del partido con un marcador de 21-20.

Comandadas por Alejandro Azuara, las de la Euro se sacaron el Campeonato en el último cuarto de juego y así puso el ejemplo a sus compañeros de la rama Varonil.

Es por ello que el equipo Varonil de la Euro no se quiso quedar atrás y, refrendaron el título al vencer al equipo de Albatros con un resultado en la cancha de 28-18 para obtener igualmente la corona de la competencia del deporte ráfaga, en la categoría de Preparatorias.