1 de Mayo de 2024

Real Sociedad golea a Osasuna

-El delantero mexicano marcó el segundo gol del partido; jugó 76 minutos

AGENCIA

Con Carlos Vela de titular, la Real Sociedad remontó y goleó al Osasuna 3-2, con goles del mexicano, Raúl Navas, y Juanmi, en la Jornada 21 de la Liga española.

La lluvia y el viento que hubo en el Anoeta no impidió que el seleccionado del Tri marcara el segundo gol del encuentro, aunque salió de cambio al 76’. Al cuadro local le había costado crear opciones en ofensiva tras la presión del rival en mediocampo, pero en la última parte del juego mostraron superioridad que los llevó a la remontada.

Los visitantes se pusieron al frente al minuto 25, con gol de Kenan Kodro, en una jugada que inició desde la banda izquierda con un pase largo, al que Emmanuel Riviere le hizo una pantalla para que el delantero se fuera sólo contra Gerónimo Rulli y así poner el 0-1.

El 1-1 fue anotado por Raúl Navas al 62’, el defensa español aprovechó una segunda jugada en un tiro de esquina para rematar sólo de cabeza frente a Salvatore Sirigu en el área chica, en una desconcentración de los centrales Rojillos.

Al 72’, Vela marcó la remontada tras una pared con Mikel Oyarzabal, que fue imposible detener para la defensa rival. Minutos más tarde, Juanmi cerró el encuentro en su primer contacto con el balón, con disparocruzado de gran forma para el 3-1.