15 de Mayo de 2024

Santiago Campeón de Barrios 2017

-Le gana al cuadro de Rosa María, tres goles a uno

Por Concepción Galván

Un gran partido es que el brindaron las escuadras de Santiago Altamirano y Rosa María Makanaki en la gran Final del Torneo de futbol de los Barrios 2017, en la que también efectuaron un homenaje al profesor José Bonilla.

El césped del Bicentenario fue testigo del gran espectáculo futbolero, en el que también la afición de ambos bandos se hizo presente, pues hasta esos momentos se caracterizaron por ser las mejores porras de este Puerto.

Fue el cuadro de Santiago quien pudo quedarse con la corona de esta justa con marcador de tres goles a uno, ya que, aunque Rosa María fue el primero en abrir el juego con un gol en la primera parte, fue alcanzado con empate de 1-1, posteriormente en la segunda mitad se dieron los dos tantos más para los de Santiago que finiquitaron la Final.

Rosa María esperaba poder remontar el juego, ya que con ese mismo marcador terminaron el juego de Semifinales y lograron levantarse para poder pasar ante los de Rivera, por mejor posición, sin embargo, a pesar de las grandes acciones que hicieron en la cancha no lograron el resultado que querían, por lo que tendrán que esperarse a la siguiente temporada para buscar un título.