29 de Marzo de 2024

Veracruz le gana a Guanajuato

-Con marcador de 3-1, en el Campeonato Nacional 2000 años y menores

Por Concepción Galván

Con paso firme sigue la Selección de Veracruz categoría Sub-17, en el Campeonato Nacional 2000 años y menores, el cual se está desarrollando en la ciudad de Villahermosa, Tabasco.

En la segunda jornada de juego, fue ante los del representativo de Guanajuato que los veracruzanos salieron victoriosos, estos con marcador de tres goles a cero, teniendo consigo ya los Octavos de Final en la mano, sin embargo, falta aún por definir el juego de hoy miércoles a las 10:20 horas ante los de Yucatán, quienes son sus compañeros de grupo y también buscan conseguir su lugar en la Liguilla.

En el juego ante los del Bajío, se notó desde el primer momento la superioridad en la cancha del cuadro rojiblanco, luego de tener el control del balón y asegurar el primer tanto por medio de Gibrán Sotero, quien puso el 1-0 antes de irse al descanso.

Los comandados por Bruno Benítez y Ángel Campos tenían la ventaja, pero los de Guanajuato entraron al segundo tiempo con todo el ánimo de sacar un empate y de superar al rival, sólo que los tuxpeños no se dejaron y fueron quienes, mediante un penal bien cobrado por Juan Carlos Castillo, lograron el 2-0, y fue este mismo jugador quien llevó a la gloria a su equipo con el tercer tanto para adjudicarse otro logro más.