12 de Mayo de 2024

Sub-20 empata juego de preparación

-Este es el segundo juego del Tri

AGENCIA

Luego de un pequeño viaje, desde la ciudad de concentración hasta Ji Nan, la Selección Nacional Sub-20 disputó su segundo partido de preparación en la gira final para el Mundial de la categoría Corea del Sur 2017.

Con el gol de Francisco Venegas, el conjunto que dirige Marco Antonio "Chima" Ruiz empató 1-1 ante el Shandong Luneng de la Súper Liga de China. Al minuto 77, el mexicano aprovechó un servicio de Kevin Lara para rematar la pelota y vencer al arquero; así fue el empate luego de que Sheng Cao abrió el marcador a los 16 minutos.

El combinado nacional cerrará su serie de tres partidos de preparación el próximo sábado 13 de mayo, cuando se midan a su similar de Nueva Zelanda, para posteriormente, el día 14, viajar a la sede mundialista.