13 de Mayo de 2024

Campeonísimo 16 de septiembre

-Gana Campeón de campeones a Fausto Vega

Por Concepción Galván

En la categoría “B” del futbol de los veteranos es el cuadro de 16 de Septiembre el que manda, al ganarse el título de campeón de campeones en penales ante Fausto Vega.

Campeón de  liga 16 de septiembre se enfrentó al reciente ganador de copa, para definir al máximo campeón de una de las categorías más jóvenes del futbol de los veteranos, en un duelo al tú por tú entre las escuadras.

Fue un marcador al parejo de cero goles el que se terminó en el tiempo reglamentario del partido y donde los equipos tuvieron que acudir a la base de penales  para consagrarse los de la 16 de septiembre.

En penales el resultado fue de 4 goles a dos, en los que acertó la 16 para dejar solo con el triunfo de copa a los de Fausto Vega Santander que no pudieron concretar en esta oportunidad de los 11 pasos.

Con este triunfo los de la 16 se adueñan de la competencia en su respectiva categoría y esperan iniciar con todo la próxima temporada de liga en el balompié veterano Tuxpeño.