28 de Marzo de 2024

Tamara Cárdenas con dos medallas de Plata

Termina ubicada en la segunda posición de las prueba de ruta 80 kilómetros y en combatividad individual

Redacción

Boca  del Río

La veracruzana Tamara Cárdenas, logró subir al podio en esta Olimpiada Nacional en la disciplina de ciclismo, al cosechar dos medallas de plata de la Categoría Juvenil C en la prueba de ruta 80 km en la ciudad de Puebla.

Tamara compitió en la prueba de ruta 80 kilómetros, terminando ubicada en la segunda posición con un tiempo de 2:45.31, el primer lugar de esta prueba fue para Andrea Santoyo de Aguascalientes con un tiempo de 2:42.08, mientras que el tercer puesto se lo llevo Yarely Salazar de Sinaloa con 2:44.02.

De la misma manera en la clasificación de combatividad individual de la prueba de ruta, Tamara Cárdenas también terminó en la segunda posición con un total de 9 puntos, el primer sitio fue para la sinaloense Yarely Salazar con 11 puntos y el tercer lugar se lo adjudico Eugenia Maldonado de Zacatecas con 6 puntos.

Con esto la delegación veracruzana continúa cosechando medallas para la entidad; las acciones del ciclismo culminarán el día 31 de mayo.