3 de Mayo de 2024

Cobos es campeón de la municipal

-En la categoría de segunda fuerza derribaron a Peñarol

Por Concepción Galván

Con corona de la Liga Municipal de Futbol Llanero se quedó el cuadro de Deportivo Cobos al vencer a Peñarol Juniors en la gran final de la categoría de segunda fuerza con marcador global de 3-2.

El juego de vuelta era el definitivo para ambas escuadras que en dos partidos habían buscado adueñarse del campeonato de liga de esta competencia de futbol varonil libre.

Los finalistas llegaron con la cartera de grandes al primer juego de ida, el cual empataron a uno en el campo de Peñita, para llegar al de vuelta con todo el plantel completo buscando hacer la hazaña del triunfo.

Deportivo Cobos que en el campo del mismo nombre jugó en casa con todo el apoyo de su afición el partido de vuelta, fue el que abrió el marcador desde el primer tiempo con el que se fueron al 1-0 arriba con anotación de Sergio Martínez.

Minutos antes de terminar el partido los de Peñarol hallaron la forma y empataron nuevamente los cartones al 1-1 en este encuentro que obligó a los contendientes a irse a dos tiempos extras como se marcó en el reglamento de esta final.

En el primer tiempo extra no habían caído los goles de ningún lado, hasta que llega José Rivera Pérez en el segundo lapso de 15 minutos y hace el segundo gol para Cobos y lo mandó a la cima del marcador  que finalmente los llevó directo al campeonato, con marcador global de 3 goles por 2.