28 de Abril de 2024

FC 16 se corona en la infantil “A”

-En interliga infantil contra Roma por competencia de liga

Por Concepción Galván

Con toda la intensidad de están viviendo los juegos de finales en la interliga infantil y juvenil de futbol, en la que el cuadro de FC 16 de septiembre fue el que se coronó en la categoría infantil “A”.

Fue ante el cuadro de Roma que se pactó este juego de final, en el terreno de la Ruiz Cortines, en el que toda la afición se congregó para conocer al nuevo campeón de la categoría.

Con marcador de 2 goles a 0 los de la 16 sacaron la casta y se colgaron el trofeo de primer lugar, aunque Roma por momentos les peleo el balón y estuvieron con varias jugadas de peligro en busca del campeonato.

Por su parte en el juego del tercer lugar fue la escuadra de Pachuca la que ganó el trofeo al doblegar por marcador de 3-2 a los de Santiago, quienes lucharon  al quedarse en semifinales de la competencia.

Cabe hacer mención que del equipo de Santiago quedó el campeón goleador  Aldo Zahid Cruz Guerreo 32 Goles, quien recibió su botín, por ser el mejor anotador de la categoría.