Gas banderas Campeón

Se corona en la justa de liga al vencer a Universitarios

Concepción Galván

Tuxpan

Con la corona del campeonato de liga en la Categoría Máster, terminó el cuadro de Gas Banderas al liquidar a los Universitarios en la gran final, que se vivió el pasado fin de semana.

Como escenario principal la madriguera del estadio municipal “Álvaro Lorenzo Fernández”  fue donde se pactó este encuentro, que le puso fin a las acciones de liga de la competencia.

En el desarrollo del partido, se vivió un primer tiempo sin mucha acción, donde los de Gas Banderas son los que habían abierto la caja de pandora con su primera anotación por conducto de Víctor del Rio, con la cual se fueron al descanso.

Para la segunda parte el cuadro rival de Universitarios, seguía en la búsqueda del gol que le diera el empate y que si estancia en una final de fútbol tuviera resultados.

Situación que no mejoró para los Universitarios que le dieron pie a los de Gas Banderas de seguir sumando, con un gol de Abel Sobrevilla, se llevaba la cuenta, cuando con un pase espectacular de Bobby Salas cayera el segundo gol hecho por Abel Sobrevilla, para sumar el 3-0, que no fue suficiente para este equipo de Banderas que ya estaba enfilado en el campeonato con otro más de Víctor Salas “El Bobby” que volvió a reaparecer para el 4-0 y como no hay quinto malo fue Pedro del Ángel que complementó la victoria ineludible para los de Gas Banderas que se quedaron con el campeonato.