19 de Abril de 2024

Triunfa en Suecia

El cuadro mexicano venció al FC Barcelona por un marcador 1-0 y con ello se lleva torneo Lennart Johansson Academy Trophy

AGENCIAS

Suecia

La Selección Sub 15 varonil conquistó el torneo Lennart Johansson Academy Trophy de Suecia, al derrotar por 1-0 al equipo de Barcelona, informó la Federación Mexicana de Fútbol (FMF).

En su comunicado, la FMF explica que la anotación del triunfo del equipo que dirige Enrique Echeverría se registró en el minuto 83.

También informó que la Selección Sub 20 terminó su participación en el torneo de Terborg, Suecia, con victoria por 2-1 sobre el equipo del Club Holandés Vitesse.

El conjunto local se puso adelante en el marcador, pero durante el primer tiempo el equipo tricolor pudo igualar mediante anotación de Diego Pineda y en el segundo periodo, Daniel Ríos registró la anotación de la victoria.

Este equipo terminó una gira por Europa con cuatro victorias, tres empates y una derrota y romperá concentración a su llegada a esta capital.