1 de Mayo de 2024

Ganan Herederos en voleibol

-Campeones en torneo mixto en Tihuatlán

Por Concepción Galván

En torneo mixto de voleibol en la Liga del municipio vecino de Tihuatlán, los del equipo Tuxpeño Herederos se consagraron campeones al vencer al equipo de Allende.

En la cancha de la unidad deportiva de ese municipio, es que se desarrollaron los partidos de final en el que se jugó a modalidad profesional, siendo ganar 3 de 5 sets el campeonato.

Los Tuxpeños en la categoría mixta se armaron con un gran cuadro que les dio la ventaja de estar en la final y poder pelear por la corona de la justa prácticamente como visitantes.

El primer set se lo adjudicaron los Herederos al 25-21, para poder hacer el segundo, pero los de Allende tomaron las riendas del partido y perdieron el segundo set 23-25, obligando a un tercer parcial en el que volvieron al triunfo al 25-16 y finalmente a un cuarto que también fue ganado al 25-13 que les dio el campeonato definitivo del torneo.

Cabe hacer mención que reconocieron a los nuevos talentos de la competencia y también  a los destacados, siendo Jenny Lozada quien ganó como mejor jugadora del torneo.