9 de Mayo de 2024

En penales obtienen boleto los de Irving

-Gana a Malamen al empatar global en cuartos de final

Por Concepción Galván

Hasta la base de penales llevaron su juego, las escuadras de Malamen y Deportivo Irving en la fase de cuartos de final de la categoría de primera fuerza de la Liga Nacional Tuxpeña.

En el juego de vuelta las cosas se complicaron para los de Deportivo Irving, ya que fueron alcanzados por el rival de Malamen con marcador de 3 goles a 1 y obligar el juego a definirse en penales.

Aunque la suerte en esta instancia les favoreció a los del barrio de la 16 de septiembre, esta acción fue a causa de que desde el primer tiempo los rivales les hicieran el tanto que abrió el marcador y desde ahí partir para la cuenta de los 3 tantos.

En el primer tiempo del juego el gol de Malamen fue empatado por la escuadra de Irving y se fueron con los cartones al parejo en esta cuenta, que para el segundo lapso de actividad fue superada por los visitantes que llegaron al campo del Jorge Gutiérrez para dar el todo por el todo.

Un 3-1 a favor de Deportivo Irving cosechado en el juego de ida de esta fase de cuartos de final dejaba a los equipos con 4 por 4 al parejo y así  la pelea en los 11 pasos en los que las cosas volvieron a complicarse para los dos equipos, una muerte súbita ya tenía a los dos cuadros a repetir todo su plantel los tiros penales que seguían empatados, pero fueron los de Malamen los que dejaron ir un sólo tiro para así dar la victoria al contrincante que es el que se instala en semifinales.