24 de Abril de 2024

Neymar y Mbappé masacraron al Celtic

-El uruguayo marcó doblete, mientras Ney y Kylian se estrenaron con la Champions

AGENCIA

La aplanadora francesa conocida como PSG se presentó contundentemente en la UEFA Champions League marcando cinco goles como visitante ante uno de los históricos de Escocia, el Celtic.

Con Neymar, Kylian Mbappé y Edinson Cavani de inicio en el eje del ataque, los parisinos dejaron sentenciado el duelo desde el primer lapso cuando cada uno meció redes enemigas.

Primero fue el brasileño al minuto 19, después el joven maravilla francés al 34’ y el letal uruguayo rubricó el tercero al minuto 40 frente a una escuadra que es considerada grande en Escocia, pero que a nivel continental está a años luz de pelearle a los pesos pesados.

El segundo tiempo fue un trámite para PSG, que encontró los otros dos goles que dieron forma final al 5-0 en un par de minutos; Lustig en propia puerta y el segundo de Cavani.

Por diferencia de goles, los parisinos están en la punta del Grupo B tras la primera jornada, superando al Bayern Munich.