Real Madrid vence al Espanyol

-Los blancos no podían permitirse perder más puntos

AGENCIA

Francisco Alarcón Isco volvió a ser el espectáculo principal en el Santiago Bernabéu y con un doblete, coronó su obra maestra ante el Espanyol. El Real Madrid dominó de principio a fin a los Periquitos que se limitaron a agazaparse atrás en busca de salir a la contra, algo que el equipo merengue no permitió.

Los blancos, que no pueden permitirse perder más puntos para no descolgarse de los equipos de cabeza, asediaron la portería de Pau López, pero tuvieron que esperar media hora para encarrilar el encuentro.

Pero cuando mejor respuesta tenía el Espanyol, Cristiano Ronaldo metió un balón al área a Isco que se fue para soltar un tiro cruzado que inauguró el marcador a los 29 minutos.

La primera parte acabó con un disparo al palo de Gerard Moreno para el Espanyol (44), que mejoró en el segundo tiempo. El Real Madrid se mostró más relajado permitiendo las llegadas en velocidad del Espanyol.

Keylor Navas tuvo que salir diez metros fuera de su área para impedir que Leo Baptistao controlara un balón (65) y Nacho salvó casi en la línea de gol otro disparo rival, antes de que Isco marcara el gol de la tranquilidad.

El andaluz recibió un pase de Marco Asensio en el área para hacer el 2-0 definitivo (71). Los blancos se quedan quintos en la tabla del campeonato, por detrás del Atlético de Madrid, que bajó de la segunda a la cuarta posición tras empatar 0-0 la víspera con el Leganés (7º).