3 de Mayo de 2024

CR7 falló penal y Portugal sufrió

-Los lusos avanzaron en segundo lugar del Grupo B y enfrentarán a Uruguay

AGENCIA

Lleno de polémica debido al VAR, Portugal sufrió hasta el último minuto para poder clasificar a Octavos de Final tras empatar 1-1 contra Irán, equipo que increíblemente falló de último minuto.

Lo que parecía una tarde tranquila para los lusos gracias al golazo de Ricardo Quaresma, se convirtió en una pesadilla en el segundo tiempo cuando se acumularon la falla de Cristiano Ronaldo, un penal para Irán y una opción clara del equipo de Medio Oriente.

Y es que el árbitro Enrique Cáceres recurrió al VAR para determinar dos penales, uno por equipo, y revisar una posible tarjeta roja para CR7, que finalmente quedó solo en amonestación tras un intento de codazo que el portugués le dio a Pouraliganji.

De esta manera Portugal clasificó a Octavos de Final como segundo lugar del Grupo B e Irán, que sumó cuatro puntos se despidió con la cara en alto de la Copa del Mundo.