Siguen enfermedades por comer en la calle

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-El sector salud atiende cuadros de diarreas, tifoidea y diversas complicaciones estomacales

Por Rosa I. Melo

Por las prisas, cercanos al trabajo, antojos, son algunas de las causas por los que los cerroazulenses comen en puestos callejeros, registrándose casos de diarreas, tifoidea, infecciones estomacales, parásitos, obesidad, gastritis, entre otros males.

Aunque la mayoría de ciudadanos ingieren los alimentos en sus hogares, un gran número de ellos lo hace en la calle, en donde encuentran tacos, tortas, fritangas, aguas de sabores, antojitos mexicanos, al ser comida rápida y económica.

Al no tener buenos hábitos alimenticios, muchos se guían por lo más práctico cuando tienen algún antojo, resultando observar en las calles de esta ciudad personas en puestos de tacos, zacahuil, torterías y fondas.

Un gran número de personas que cotidianamente se alimentan en la calle, a lo largo de su vida han sufrido de diversas enfermedades estomacales, ya que al carecer de higiene estos negocios, no cuentan con los estándares de limpieza recomendados.