Exitosa Fiesta Patronal

el

-Gracias al respaldo de Citlali hubo saldo blanco en toda la festividad de Tantalamós 

DE LA REDACCIÓN

Nuevamente se registró una cantidad  importante de visitantes superando a los  años anteriores brindando uno de los atractivos con que se cuenta en este Paraíso de la Zona Norte en su riqueza cultural y la variedad de platillos que lo caracteriza logrando en la Fiesta Patronal de Tantalamós un espectáculo digno para los habitantes y los turistas gracias al respaldo brindado por la comuna que dirige la Alcaldesa Citlali Medellín brindando todas las facilidades dadas contribuyendo a que se tuviera la oportunidad de que se presentara un elenco de lujo logrando así el realce que merecía en el que la Reina de la fiesta fue Yaretzy Cruz Hernández y la Princesa Arleth Idaly Martínez Escudero.

Los Coordinadores de la Fiesta Patronal, a nombre de los pobladores, dieron las gracias a la mandataria, "la Licenciada Citlali" y a las autoridades que mantuvieron la seguridad y que contribuyeron a que se tuviera saldo blanco como el año pasado también se logró habiéndose generado una derrama económica favorable para la zona.

De la misma forma se reconoció la aportación brindada por el asesor de Turismo y Eventos Especiales, Jorge Moridó, ya que todos en conjunto contribuyeron para que se pudiera tener una numerosa cantidad de gente de comunidades vecinas y de turistas provenientes de otros estados del país.

Al concluir los eventos artísticos, educativos, religiosos y culturales se contabilizó una participación de poco más de 2 mil 500 turistas del Estado de México, Hidalgo, Puebla, Hidalgo, Tlaxcala y otros más, mismos que con agrado y entusiasmo manifestaron que el evento vale mucho y que al haber acudido el año pasado y haber disfrutado las delicias culinarias les motivó a regresar de nuevo, porque es un sitio cálido que los recibe con los brazos abiertos y dado que algunas familias ya tienen vacaciones fue oportuno poder acudir a este hermoso lugar a su importante fiesta.

Entre los cien platillos ofrecidos durante la muestra gastronómica a base de marisco, predominaron los camarones en mojo de ajo, camarones rellenos, pescado empapelado, pescado en palo, ostión en concha, tamales de ostión, entre muchos otros que fueron el deleite de los que acudieron y que prometieron regresar próximamente.