18 de Abril de 2024

Buscarán Récord Guinness

-Cámaras interesadas en participar en la preparación del platillo gastronómico marinero

Por Tere Blasco

Continúan las pláticas con el sector restaurantero tuxpeño para la preparación del platillo gastronómico marinero, acompañado por diversos platillos de la región, sin perder el principal objetivo de esta demostración a base de mariscos.

En éste proyecto, el cual organiza el Ayuntamiento, tiene hasta el momento la confirmación de diversas cámaras empresariales como Canaco, Canacintra, Hoteles y Moteles y Canirac que es la base principal en este evento, por agrupar diversos restauranteros de diferentes giros gastronómicos.

Para obtener el certificado del Récord Guinness se está trabajando, ya que se tienen que cumplir con las bases para poder ser acreedores a esta certificación.

Las inscripciones están abiertas para todos los empresarios restauranteros que deseen participar, sin precisar fecha para cuándo se estaría efectuando el evento, se habrán de ir recabando los requisitos para así dar ya una fecha definitiva.