-A través del Taller de postres y guarnición “Reviviendo los sabores”
Por Mario Herrera Rocha
“Reviviendo los sabores” es el lema de interesante curso culinario que en breve impartirá de manera gratuita a la población el Sistema DIF Municipal, tal como lo indicó su Presidenta, Blanca Esther Pérez de Jiménez.
Se trata del Taller de postres y guarnición, que será impartido por el reconocido chef Jesús Hernández, que tendrá lugar el miércoles 28 del presente, de 10:00 a 15:00 horas en el Auditorio Municipal.
Los asistentes aprenderán a elaborar repostería, salseos, arroz chino, carlotas, falso risoto, postres, gelatinas y otros atractivos platillos, para lo cual únicamente deberán llevar lápiz y cuaderno.
La primera dama invitó a los interesados a inscribirse lo antes posible en horas hábiles en las oficinas de la dependencia a su cargo, ya que el cupo será limitado. “Será muy grato contar con su presencia”, expresó.