6 de Octubre de 2024

Alcalde da trofeo a campeón

-Del Torneo de Liga 2017-2018 de Futbol de Salón

DE LA REDACCIÓN

Con marcador de 4 a 1 se coronó campeón el equipo de “Maquinita” en la final del Torneo de Liga 2017-2018 de Futbol de Salón,  en la cancha del Auditorio Municipal en presencia de Víctor Román Jiménez Rodríguez, Presidente del Ayuntamiento Naranjos-Amatlán 2018-2021,

El encuentro fue entre las escuadras de Maquinita vs Hermosos, que comenzó en punto de las 20:00 horas en un partido muy reñido desde el primer tiempo donde los dos equipos tuvieron oportunidad de anotar, pero gracias a la gran intervención de los porteros el marcador quedó cero a cero al medio tiempo, para la segunda mitad la poderosa Maquinita salió más decidido y gracias al goleador de la liga Jonathan González “el Catan” cayeron los goles que decidieron el encuentro.

Estuvieron presentes acompañando a la máxima autoridad el Secretario del Ayuntamiento, Armando Cruz Álvarez; el Director de COMUDE, Daniel Cruz Castellanos; el Oficial mayor del Ayuntamiento, Víctor Manuel Ortegón Maldonado, así como del Presidente de la Liga Municipal de Fut-Sal, Javier Iglesias González.

Jiménez Rodríguez fue el encargado de coronar al equipo de “Maquinita”, entregándoles el trofeo de primer lugar y un premio económico por parte del Ayuntamiento, así como hizo la entrega de trofeo y premio al equipo de “Hermosos” que obtuvo el segundo lugar.

Con este tipo de eventos la administración municipal de Naranjos-Amatlán 2018-2021 refrenda su compromiso con el deporte, exhortando a los niños, jóvenes y adultos naranjenses a seguir participando en los eventos deportivos de cualquier disciplina.