23 de Noviembre de 2024

Turismo elige gastronomía local

 

7a

 

  • Dejan comensales importante derrama económica

REDACCIÓN

TAMIAHUA

Las vacaciones de verano han dado buenos dividendos para el sector restauranteros del municipio de Tamiahua que diariamente reciben comensales de la región y centro del país, atraídos por la basta gastronomía del lugar, basada principalmente en mariscos de la propia Laguna.

La derrama económica en los restaurantes y fondas de este municipio se ha manifestado especialmente los fines de semana toda vez que desde muy temprano se ven abarrotadas las mesas de los locales ubicados en la zona ribereña; sitios que se han distinguido por generaciones por su peculiar Sazón.

Sin duda la gastronomía de este municipio está en la preferencia de los habitantes de los municipios cercanos, así como de comensales de los estados del centro del país que aprovechando la cercanía con este destino turístico disfrutan de un fin  de semana en el municipio para disfrutar de la playa y la buena comida.

El sector restaurantero aprovecha esta buena afluencia de visitantes que a mitad del periodo vacacional ya ha sido de gran beneficio para quienes desarrollan esta actividad, con la seguridad de que el resto de las vacaciones seguirán recibiendo al turismo que no deja de arribar a este municipio costero en busca de conocer la Isla de Lobos, sus playas, laguna y manglares, quedándose enamorados de su gente y su incomparable gastronomía.