29 de Marzo de 2024

Premian a campeón

-Del torneo de Copa de la Liga Municipal de Futbol de Salón

DE LA REDACCIÓN

Se llevó a cabo la final del torneo de Copa de la Liga Municipal de Futbol de Salón en donde participaron 17 equipos de la localidad, la gran final fue disputada por los equipos Maquinita Vs Fraccionamiento, quedando como campeón la escuadra de Maquinita con un marcador final de 6 a 4.

El evento comenzó a las 20:00 horas en el Auditorio Municipal  y contó con la presencia de las autoridades municipales, en representación del Alcalde Víctor Román Jiménez Rodríguez, Armando Cruz Álvarez Secretario del Ayuntamiento; el Regidor primero, Crisóforo García Constantino; Regidor segundo, Rosa Urania Villareal Ruiz; Regidor tercero, Humberto Ancelin Cruz; Regidor cuarto, Carlos Alberto García Peralta y la Regidora sexta Victoria Martínez Cruz, quien lleva la comisión del Deporte, así comoDaniel Cruz Castellanos, Director de COMUDE y Javier Iglesias González, Presidente de la liga de Fut-Sal.

Daniel Cruz Castellanos refrendó el compromiso del H. Ayuntamiento de Naranjos– Amatlán 2018-2021 con los deportistas naranjenses, de mantener en buenas condiciones las instalaciones deportivas de las diferentes disciplinas que se practican en el municipio

Las regidoras Rosa Urania Villareal Ruiz y Victoria Martínez Cruz fueran las encargadas de otorgar el trofeo al equipo ganador “Maquinita” finalizando con este protocolo de premiación el torneo de Copa de la Liga municipal de Futbol de Salón.