16 de Abril de 2021
Director Editorial Lic. Rafael Melendez | Director General - Dr. Rubén Pabello Rojas

Mejoría a medias

*Afluencia de comensales en restaurantes de servicio las 24 horas no fue la esperada

Liz Martínez

Tuxpan

Un panorama que no es del todo alentador están viviendo los restauranteros, ya que, ha sido un ligero incremento de comensales el observado, al menos para los que tienen el servicio las 24 horas del día, así lo confirmó el empresario tuxpeño Erwin Salas Juárez, quien confirmó que no se ha tenido la misma afluencia que en los años previos a la pandemia.

Durante las noches solían recibir peticiones de platillos para abastecer a los hoteles de la ciudad, sin embargo, no han tenido ese tipo de peticiones como en otros años de la Semana Santa, las mejores fechas para los prestadores de servicios, pero que ahora no son tan benévolas.

Expuso que, si bien han sido meses difíciles, la esperanza era recibir más comensales y pedidos, como ocurría en fines de semana antes de la pandemia; pero la situación ha sido por demás devastadora, donde los dueños de los negocios y sus empleados temen el abrupto cierre de continuar no del todo positivo el panorama.

En este sentido, los integrantes de dicho sector confiaban en lograr un repunte en estos días, pero hasta ahora no es el anhelado porcentaje, pero por lo menos estarían prolongando el cierre de los negocios otros meses más, sobrellevando la crisis que se tornó muy lastimosa en el 2020.


Lo último en el Heraldo