26 de Abril de 2024

El Competidor gana en el torneo de copa

Redacción

Poza Rica

Con marcador de 1-0 el cuadro del Competidor Santa Emilia despachó a sus rivales en turno dentro del torneo de copa de la liga de futbol femenil universitaria superación Poza Rica al doblar al conjunto de Alisson FC con buen toque sobre el terreno de juego.

El cuadro del Competidor apoyado en su totalidad por el promotor deportivo Reynaldo Herrera logró manejar los hilos del encuentro ante un plantel de Alisson que no tuvo ni pies ni cabeza en este compromiso sostenido en el campo deportivo Sahop de la colonia Morelos.

La jugadora Aislin Rueda seria quien apareció por el conjunto del Competidor Santa Emilia para colocar el esférico al fondo de la red y poner el 1-0 en los números al minuto 30 de la primera parte, pero a pesar de las buenas opciones ofensiva el marcador ya no se movería en este partido llevándose el boleto a la siguiente fase del torneo de copa el cuadro del Competidor.