17 de Mayo de 2024

Albatros y Nyupis definieron en penales

-En la categoría Pony, empatan Albatros y Nyupis 2-2

Por CONCEPCIÓN GALVÁN

Los equipos de Albatros y Nyupis ofrecieron un buen partido de fútbol al empatar dos a dos, juego correspondiente a la Interliga infantil y juvenil de la categoría Pony; sin embargo, en la tanda de penales, el cuadro azulcrema, a través de su portero Emiliano Pulido Herrera, se convirtió en el héroe y les dio el punto extra a su equipo, al atajar diversos disparos.

En la cancha del Futbolito Siete se pactó este juego; Albatros fue el primero en descontar el marcador al 1-0, pero este resultado no estuvo por mucho tiempo de lado de los portadores del uniforme azulgrana, pues Nyupis buscó e intentó varios tiros hasta conseguir el empate, con el cual los pequeños se fueron al descanso.

Para la segunda parte seguían con la misma intensidad de juego ambos planteles, y los de Albatros volvieron a hacer el gol que los llevó al 2-1, este marcador los tenía con ventaja hasta casi al finalizar el partido, pero minutos antes se marcó un penal a favor de Nyupis, sumando con éste el empate.