16 de Mayo de 2024

Fugaz explosión del Real Madrid

-El Real Madrid quedó con 50 unidades a tres del Barcelona, quien está en la cima

AGENCIAS

El Real Madrid se mantuvo vivo en la pelea por la Liga Española al ganar este domingo por 1-2 en el Estadio Nuevo Los Cármenes a un Granada que durante muchos minutos tuteó al equipo blanco, pero que se topó con un golazo del croata Luka Modric, en el minuto 86 para salvar a los suyos.

Minutos antes, el francés Karim Benzema, quien lleva seis jornadas seguidas marcando, había adelantado a los visitantes a la media hora de juego en el único disparo a portería de cualquier equipo en el primer tiempo, mientras que por el lado visitante fue el marroquí Youssef El Arabi, quien firmó el empate a la hora de juego.

En el último cuarto de partido, pese a la imperiosa necesidad de ganar del Real Madrid, estuvo presidido por la igualdad y las pocas llegadas a las áreas rivales, con los locales demostrando mayor claridad de ideas y capacidad física. Sin embargó, Modric se encargó de cazar los tres puntos y de mantener a su equipo en la pelea por la Liga con un tremendo golazo en el minuto 86 convertido desde fuera del área con un gran disparo a la escuadra.