6 de Mayo de 2024

Wendy se instala en semifinales

-Gana los últimos 25 minutos de juego en penales; el portero “Bartok” se viste de héroe

Por CONCEPCIÓN GALVÁN

El equipo de Restaurante “Wendy” se instaló en la fase de semifinales de la Liga de fútbol de los Veteranos de la categoría “A”, al terminar con triunfo los últimos 25 minutos de juego que tenían pendientes ante Sky.

El partido que se había disputado en la jornada anterior en la fase de Cuartos de Final entre estas dos escuadras, terminó antes de concluir el primer tiempo, cuando los de Sky abandonaron el terreno.

Por lo que fue en la jornada anterior, se designó por la directiva que se jugaran el tiempo restante de 25 minutos en el campo de la Ruiz Cortines, en el cual los de “Wendy" resultaron ganadores.

En el primer juego de Cuartos de Final se quedó con un marcador de 1-1; la suma de este segundo juego era a morir, donde los de “Wendy” llegaron con todo y apenas iniciando el partido sacaron el primer gol, que el abanderado del encuentro lo marca y el central lo anula.

Se terminó con un 0-0 el tiempo reglamentario y se fueron a penales, donde no logran anotar los tiros completos y perdieron el partido dejando al arquero, Carlos Pérez Fernández, “Bartók”, como un verdadero héroe, pues realmente él ganó el partido.