18 de Mayo de 2024

Parque La Bandera Campeón

-En la Liga de Yo Amo el futbol

Por Concepción Galván

Como Campeón terminó el equipo de Parque de La Bandera, luego de enfrentarse al cuadro de La Mata en la categoría de Primera Fuerza, en la Liga de Yo Amo el futbol.

El campo Ruiz Cortines es el que vivió el festival de las finales, con una intensa jornada que inició desde las 09:00 horas con los juegos por los terceros lugares de la competencia.

Los directivos junto con los delegados implicados en las finales, acordaron llevarse carro completo en una sola fecha para así liquidar de tajo la justa futbolera, e iniciar próximamente con la nueva temporada.

En el encuentro de la Final, La Mata arrancó con todo el ánimo de quedarse con el título, al tener controlado todo el primer tiempo del partido y sumar el 1-0 con lo que se fue al descanso. Sin embargo, al cuadro rival le favoreció el descanso que tuvo en el medio tiempo para llegar con la actitud al 100 por ciento y así abrir el marcador con un gol tras otro, así hasta llegar a los tres tantos con los cuales se coronó como Campeón de la justa.

Por el tercer lugar de la competencia se enfrentaron los equipos de Fuerza 16 contra La Máquina en este mismo predio, en donde Fuerza 16 logró el triunfo y dejó sin trofeo a los de La Máquina quienes se quedaron en cuarto lugar de la justa.