6 de Mayo de 2024

Talentos, invicto en la cancha

-Le ganó a Roma tres goles a uno

Por Concepción Galván

Con un triunfo más a su lista se reporta el equipo de Talentos, que en esta ocasión pasó sobre los arcos del equipo de Roma, en el juego de la categoría Infantil “B” de la Interliga Infantil y Juvenil de futbol.

El partido en el campo anexo del “Mario Prichi Barrera”, le dio las acciones a favor al cuadro de Talentos, quien se mantiene hasta la fecha invicto en la cancha, ya que en la mesa ya perdió un partido; este equipo ha sabido mantener como principal objetivo la disciplina y diversos valores, pues lo ha logrado reflejar en sus niños cuando juegan contra sus oponentes.

Lo anterior, es causante de sus buenos resultados, y para prueba de ello en el juego contra Roma hicieron honor al nombre de su equipo, y con un marcador de 2-0, que sostuvieron desde el primer tiempo, aseguraron el triunfo.

El tercer gol en la cuenta de los de Talentos llegó 15 minutos antes de finalizar el partido, y como los de Roma no se conformaron con este resultado y pelearon en la cancha, consiguieron el gol de la honra a unos minutos antes de concluir, para así tener un marcador final de tres goles a uno.