9 de Mayo de 2024

Parejos, Roma y Albatros en semifinales

-En la categoría Pony de la competencia de liga

Por Concepción Galván

Sin resolver a su favor, las escuadras de Club Albatros y Roma emparejaron los cartones a 2 goles, en el juego de ida de semifinales en la competencia de liga de la interliga infantil y juvenil de futbol.

En casa del cuadro de Roma se llevó a cabo el primer partido de ida de semifinales, el anexo del estadio municipal “Álvaro Lorenzo Fernández”, en donde los de casa fueron alcanzados por el rival.

Aunque los de Roma  fueron  primeros en abrir la cuenta de las semifinales al hacer dos anotaciones hasta la primera mitad del encuentro, Albatros no respondió en esos primeros minutos al quedarse en ceros.

Pero fue con un disparo con potencia que llego el primero para los de Albatros que puso el 2-1 de parte de Martin Emiliano Pulido, el tanto fue suficiente para que el equipo despertara y estuviera casi toda esta segunda parte sobre el equipo rival de Roma y así lograr el segundo tanto para el 2-2, este por obra de Jesús Leonardo Ovando Garrido que deja los cartones al parejo.

El 2-2 deja el juego por igual para el partido de vuelta,  el cual se pactara en la cancha de Albatros, el campo de la Ruiz Cortines, donde deberá de resolverse la fase de semifinales de vuelta, para llegar a la gran final de la competencia de liga en la categoría pony.