9 de Mayo de 2024

Nada para nadie en final amateur

-Juego de ida termino empatado al 1-1

Por Concepción Galván

Con los cartones al parejo se terminó el primer juego de ida de la gran final de la Liga Municipal de Futbol Llanero en la categoría de segunda fuerza entre Peñarol y Deportivo Cobos.

Le tocó a los de Peñarol recibir a los acérrimos rivales en el campo de la Peñita  para el juego de ida,  en el que las cosas se pusieron intensas en un gran encuentro disputado con gran número de afición presente.

Los aficionados esperaban ver al cuadro que tomara ventaja  en este primer enfrentamiento, pero la calidad en la cancha de los planteles,  por el contrario solo reflejó  que será un duelo a morir para obtener la corona.

Deportivo Cobos fue el primero en abrir la cuenta del partido con una anotación  de Sergio Rivera  Pérez que puso las cosas al 1-0 asegurando desde el primer tiempo el marcador.

Sin embargo los de Peñarol no se quedaron conformes y en la segunda parte del partido hicieron el tanto del empate, con un gran gol que deja los cartones al parejo de 1-1, para el juego de vuelta se definirá al campeón de esta competencia.

Será en el campo de Cobos, donde los locales reciban al rival para la vuelta en horario de las 5:00 de la tarde, para poder ya ponerle nombre al nuevo campeón de liga de la municipal de futbol Llanero.