27 de Abril de 2024

Videoarbitraje pone incertidumbre en triunfo de Chile

-A Vargas se le anuló un gol y le fue ratificado otro para el 2-0

AGENCIA

Alexis Sánchez, Arturo Vidal y Eduardo Vargas le dieron hoy la victoria a Chile en su debut en la Copa de Confederaciones ante un aguerrido Camerún (0-2), que consiguió poner cuesta arriba el partido a uno de los grandes favoritos del torneo.

La entrada de Sánchez a los 15 minutos de la segunda parte fue clave para la victoria de la Roja, ya que fabricó los dos goles del partido firmados por Vidal y Vargas.

Chile se mostró dominante, al 45 el jugador de Tigres anotó, pero su festejo planeado fue arruinado con la intervención del VAR (Videoarbitraje) al marcar un fuera de lugar milimétrico y con la amargura de no tener el marcador a su favor, los jugadores se fueron al vestidor.

El VAR le devolvió a Vargas el gol que le arrebató en la primera parte: en el minuto 89 anotó después de una gran jugada de Alexis, pero el árbitro lo anuló, pero seguidamente el videoarbitraje los dio por bueno.