18 de Marzo de 2024

Chivas rompió racha de 9 meses sin ganar de visitante ante Juárez

• En su visita a la frontera el equipo rojiblanco no solo retomó sus esperanzas de clasificar a Liguilla, sino que también se sacudió un fuerte malestar.

Javier 'La Chofis' López no solo le dio los tres puntos a Chivas de último minuto ante Bravos de Ciudad Juárez, sino que también acabó con una larga sequía de triunfos fuera de casa del equipo rojiblanco.

El Guadalajara tenía más de nueve meses sin ganar de visita, su último juego ganado en estadio ajeno era el que registró el 12 de enero ante Cruz Azul en el Azteca.

Rodolfo Cisneros anotó el único gol del partido al minuto 79, durante la Jornada 2 del Clausura 2019.

Después de esto, el Rebaño Sagrado por fin ganó los tres puntos, con el marcador 2-1 en el Estadio Olímpico Universitario.

Antes de llegar a esta victoria, Chivas perdió nueve y empató cinco. Al Guadalajara aún le queda un partido como visitante en el torneo y será en Toluca en la Jornada 16.