-Aseguró representantes de Canirac en el municipio
Por Jesús Rodríguez
Los índices de accidentabilidad que se registraban en los negocios de alimentos con servicio de entrega inmediata, se han reducido, considerablemente, asegura el presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), Alfredo Cervantes Domínguez.
Agregó que gracias a las labores de capacitación que implementaron los negocios dedicados a este ramo, con sus repartidores en motocicletas, ha sido posible reducir el número de accidentes.
Señaló que, recientemente, otros negocios de reparto, en donde se utilizan motocicletas para la entrega de pedidos, son quienes tienen cierta estadística de accidentabilidad.
A estos explicó, se les invitará para que se sumen a la capacitación, y puedan conducirse de manera preventiva en sus unidades y con ello evitar riesgos.
Informó que de los 80 negocios sumados a la Canirac, son pocos los que cuentan con este tipo de servicio, y están debidamente regulados.