14 de Mayo de 2024

Villarreal y Dos Santos sufrieron en empate

-El mexicano Dos Santos entró al campo al minuto 54

AGENCIAS
Con algunos problemas, Villarreal vino de atrás y empató 1-1 con Éibar, en un encuentro en el que el mexicano Jonathan dos Santos tuvo una buena actuación, luego de que entró de cambio al minuto 54.

El partido, correspondiente a la Fecha 12 de la Liga de España y que se efectuó en el estadio de El Madrigal, comenzó con oportunidades para ambas escuadras, pero la visita se fue adelante en el marcador gracias a Sergi Enrich, quien aprovechó un pase de Borja Bastón al minuto 27 para el 1-0.

Los minutos pasaban y los hombres de Marcelino García Toral no podían vencer al cuadro bajo de Éibar, por lo que decidió hacer modificaciones, incluida la entrada del mexicano Dos Santos al minuto 54 de tiempo corrido.

Con el mexicano en el campo y con el ingreso de Samuel García, las cosas cambiaron poco a poco, pero fue hasta el 85’ que cayó la igualada, gracias a Jaume Costa, quien cerró de forma magistral una jugada iniciada por Denis Suárez.

Con este resultado, Villarreal subió al cuarto puesto general de la Liga de España con 21 unidades, mientras que se quedó en el sexto con 20 puntos y por el momento se encuentra dentro de los sitios para disputar competiciones europeas, en la próxima campaña.

Dos Santos y sus compañeros tendrán actividad a media semana, cuando dentro de Europa League reciban al Rapid de Viena, en busca de la punta del sector E que comandan los austriacos.

En la Liga, el próximo compromiso de Villarreal será el domingo 29, cuando visiten al Getafe en el estadio Alfonso Pérez, ubicado en la periferia madrileña.