14 de Mayo de 2024

Jozabed, héroe y villano del Rayo Vallecano

-El jugador del Rayo anotó los dos tantos del choque, uno en propia meta

AGENCIAS

El Getafe, por quinto año consecutivo, no pudo ganar al Rayo Vallecano en el Coliseum Alfonso Pérez y sumó un empate a un gol en el que Jozabed Sánchez, autor de los dos tantos del choque, uno en propia meta, se convirtió en el héroe y en el villano del duelo.

Ambos equipos, con los puestos de descenso al acecho, necesitaban una victoria que buscaron con tranquilidad, a un ritmo tedioso, sobre todo durante la primera parte.

El Rayo Vallecano, un auténtico "coco" del Getafe desde que ambos equipos coinciden en Primera División (ha ganado siete de los ocho enfrentamientos que han disputado), saltó al campo a hacer lo que sabe y habitualmente intenta con mayor o menor éxito: controlar la posesión del balón.

Fruto de ese ímpetu, el cuadro de Fran Escribá consiguió adelantarse con un gol en propia meta de Jozabed. Si no había puntería, la ayuda de un rival valía. Y así lo hizo Jozabed, que metió dentro de su portería un centro de Víctor Rodríguez desde la línea de fondo.

El 1-0 alimentó la ansiedad del Rayo, que por fin reaccionó y durante unos minutos consiguió volver a mandar en un duelo que tenía trazas de convertirse en un “correcalles”. Entonces apareció Carlos Vigaray para, en su regreso después de una lesión, volver a cometer un penalti absurdo después de los dos que hizo hace tres jornadas en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.