1 de Octubre de 2024

Explotan propiedades del Amaranto

-Además de ser un producto natural, es saludable y exquisito, en sus diferentes presentaciones

Por Liz Martínez

A base de esfuerzo y buscando la forma de dar a conocer las bondades del amaranto, un ex recepcionista y la encargada de intendencia de una compañía defeña, Daniel Tovar y Susana Rojas, respectivamente, iniciaron una empresa a base de productos del amaranto, los cuáles además de ser saludables, están preparados para conquistar hasta los paladares más exquisitos, señalan los declarantes.

Destacando las facilidades que las autoridades les han dado para montar su empresa, manifestaron su agradecimiento al Puerto de Tuxpan, ya que además de bucar subsistir sus gastos familiares con este proyecto, su objetivo primordial es que la población consuma un producto natural con el que se pueden preparar muchos productos, tanto salados como dulces y que son más sanos que otros.

 “Es un sueño que estamos cumpliendo” dijeron los entrevistados, lo que inició con una amistad, ahora se ha convertido en un proyecto conjunto ya que Daniel se preparó con una maestría en Administración de Empresas y Susana sabía elaborar diversos productos a base del amaranto. 

Es así que durante una semana estarán colocados en bajos de la presidencia, dando a conocer los que para ellos es un gran producto, que aunque sólo se cosecha en tierra fría, puede ser degustada en cualquier parte de la República Mexicana, porque este producto natural ayuda a la calcificación.