Rayados sumó sus primeros tres puntos del Clausura 2015

Cardona hizo su primer gol en el futbol mexicano

AGENCIAS

Monterrey, Nuevo León

Faltaban menos de cinco minutos al cronómetro, cuando en unos sectores del Estadio Tecnológico los aficionados comenzaron a manifestar su descontento contra el técnico Rayado, Carlos Barra, porque Monterrey no lograba abrir el marcador ante Pachuca.

Todo cambió al minuto 87. El refuerzo colombiano Edwin Cardona salvó a su timonel de las críticas, dándole el triunfo a La Pandilla 1-0; luego de que Yimmi Chara le cediera el balón en tres cuartos de cancha, tomó el esférico por la izquierda y, entrando al área, hizo el quiebre al defensa para enviar un disparo cruzado y vencer al arquero.

Rayados sumó sus primeros tres puntos del Clausura 2015 con el triunfo de la Jornada 2, mientras que los Tuzos continúan en cero, en un partido donde parecía que el gol nunca llegaría, pues a pesar de que los regios estuvieron insistentes, la diana no se les daba.

Para la Jornada 3, Rayados visitará a Santos el próximo viernes, aunque antes tienen compromiso de Copa y Tuzos recibe a Gallos Blancos, buscando apenas su primera victoria.